RSS

about me…

alumni FISIP UAJY…

umur kepala 2…

prefer chocolate than coffee…

curly…

black shirt…

can’t live without music…

love traveling…(without preparations)

In Music We Trust, With Rock We Pray = menyukai segala hal berhubungan dengan musik, namun cenderung ke musik rock…

kecenderungannya blog ini menjadi tempat dokumentasi kehidupan saya yang tidak lepas dari musik, namun sesekali (kemungkinan) tidak selalu melulu tentang musik…(semoga)🙂

want to know me? just read me then…

 

5 responses to “about me…

  1. ru

    May 19, 2008 at 6:39 pm

    God job. Bravo … (maaf telat joinnya). Analisisnya keren bgt. Btw aku juga sedang buat tugas tentang analisis cover novel dan sekarang muncul beribu tanya dalam semiotika yang belum bisa kujawab sendiri. Uraian-urainmu buatku “terbangun” dari kebuntuan berpikirku. Kalo boleh, bisakah aku meminta “bentuk resminya” ?. nyuwun tulung.

     
  2. venusandromeda

    August 5, 2008 at 8:47 pm

    yahahaha. sudah kuduga ternyata ini dirimu yah…🙂
    btw,
    chitato lovers juga? aku sampe skarang masih addict sama chitato. sama kita. hehe…

     
  3. Surya

    August 6, 2008 at 1:14 am

    yahahaha. sudah kuduga ternyata ini dirimu yah… :)
    btw,
    chitato lovers juga? aku sampe skarang masih addict sama chitato. sama kita. hehe…

    hahaha…blog kok gak pernah diupdate sih…(kayak aq update aja😛 )…
    yap, chitato emang kurang ajar…bikin ketagihan…harus dimasukkan dalam UU Napza tuh😀
    paling enak kalo beli yg besar, sambil nonton film, sama sekotak susu coklat, wah mantabh tuh…hehehe…ayok kita bikin acara makan chitato bareng, hehehe…

     
  4. soulmate1208

    August 8, 2008 at 8:16 pm

    alloowww…..

    nompank lewat ya oom!!!

    aq juga suka CHITATO😀

     
  5. Surya

    August 9, 2008 at 11:56 pm

    alloowww…..
    nompank lewat ya oom!!!
    aq juga suka CHITATO :D

    halo juga...
    salam penggemar chitato...hehehe...

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: