RSS

Sindrom 666…

29 May

ini bukan 666 angka setan lho…tapi kalau yang bilang Iron Maiden sih ya gak apa-apa…lha wong mereka punya lagu judulnya The Number of The Beast, yang liriknya : “…666 the number of the beast, 666 the one for you and me…“…

jadi permasalahannya adalah karena kebijakan pemerintah yang menaikkan harga BBM, yang tadinya premium cuma 4500,- akhirnya jadi 6000…lha emang apa yang bermasalah? sebenarnya kenaikan gak masalah…tapi masalahnya adalah bagaimana menyiasati supaya bisa tetep beli bensin! wakakakakakakak…

kalau sebelumnya ni ya, saya ngisi dengan premium harga 4500, nah biasanya cuma ngisi 10.000 aja, lha itu bisa buat 3-4 hari lho buat pulang pergi rumah ke kampus (yang jaraknya 14’an kilometer) sama buat pergi maen…irit bukan? hehehe…nah kalau ngisi 10.000 ini jarum indikator bensin itu biasanya naek 1 strip (ada 4 strip seluruhnya, dari kapasitas 13’an liter)…terus ketika ngisi di pom bensin tuh angka di mesinnya bakal nunjukin angka :

2,222…

itu adalah 2, 2 liter dari 10.000 yang saya beli tadi…

nah, sekarang, kalau beli 10.000, tebak angka yang didapetin dengan membeli 10.000 rupiah :

1,666…!!!

terus stripnya cuma jadi naek dikit lagi…huaaaaaaaaa…lha kalau mau menuhin tangki jadi berapa ya? itung sendiri…

daripada mumet, mending ndengerin Iron Maiden, yang The Number of The Beast, dari DVD Live After Deathnya…hahaha…

Iron Maiden - Live After Death

Iron Maiden – Live After Death

 
Leave a comment

Posted by on May 29, 2008 in about my kit, review, Trip

 

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: