RSS

Mustika Maya relaunching…

07 Apr

kalo Trijaya punya Saturday Night Rock, nah kemaren saya punya versi laennya nih…bukan acara siaran sih tapi, tapi ini acara ulang tahunnya Mustika Maya…sebuah UKM musik di FISIP UAJY…

sebenernya umurnya dah cukup tua, tapi ni acara relaunching, jadi umurnya baru 3 tahun,,,dateng telat, jam 8 baru nyampe kampus…gak ada rencana apa2, cuma suntuk aja di rumah…jadi mending kluar2 cari angin…

pertama dateng cuma duduk2 di belakang…menikmati…sambil makan angkringan…pas kebagian anak2 2006-2007 nyanyi, terus ada Tembelz & Bimo yang bawain There Is’nya Box Car Racer…

dilanjutin Tembelz & Dany yg bawain OST’nya Jalan Kan Kuseberangi…terus Pras nyanyi (gak tau apa judulnya)…pas semuanya dah maen, terus Gondez dkk dateng…akhirnya kita disuruh ngejam…

bingung mau bawain apaan…akhirnya Little Wing meluncur dari mulut Gondez…trus disambung sama I Love The Way You Love Me‘nya Eric Martin (walaupun rocker tapi kita bisa mellow juga lhoh :p)…trus lanjut sama Promise Her The Moon‘nya Mr.Big… formasinya pun juga asal2an…karena biasanya kita berempat, saya, Gondez, Grego & Kelly…tapi Grego lagi kerja di JKT, terus Kelly mudik KKL di Balikpapan…akhirnya ngajak Tembelz buat ngedrum, trus Eska bantuin ngebass, walaupun dia belum pernah dengerin lagunya sama sekali… :p karena bingung mau bawain lagu apa lagi, akhirnya kita turun…tapi terus ya ngejam2 gak jelas gitu lagi…

akhirnya cuma lanjut duduk di depan nampan yang penuh berisi kacang…peringatan!!! kacang adalah penyakit, kenapa ??? karena gak bisa berhenti kalau dah mulai makan :p…sambil ngrokok & menikmati kekonyolan anak2 pada ngejam…

akhirnya ikut naek lagi pas pada bawain Terlalu Manis‘nya Slank…masak pas itu saya pake baju Slank gak ikut nyanyi :p, akhirnya ikut teriak2 pas “..di malam yang dingin dan gelap sepi, benak’ku melayang pada kisah kitaaaaaaaaaaaaaa…” hahaha, walaupun fals2 dikit tapi yang penting teriaaaaaaaaaaak…!!! habis itu gak tau deh lagu apalagi yang dibawain, karena habis itu aku megang bass…cuma ngikutin anak2 aja maen…kalo gak salah sih ada Peter Pan (hooeeek,,,hahahahaha,,,) trus Shaggy Dog, gak tau deh habis itu apa…yang penting maen…kangen juga lama gak ngeband…

selesai acara…ya udah pada pulang sendiri2… :p, eh iya, baru keinget, pas ada display foto2 relaunching tahun sebelumnya, ada fotoku dgn memakai pakaian yang sama dengan yang saya pakai waktu itu…hehehe…kebetulan yang tidak disengaja…(atau memang punyanya cuma itu pakaiannya hehehehe…)

tuning up

tuning up

|
|

C Chord

C Chord

|
|

discussion

discussion

|
|

the bassist

the bassist

foto2 dari Suryo Wibowo & Kris

 
4 Comments

Posted by on April 7, 2008 in konser, music, review

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

4 responses to “Mustika Maya relaunching…

  1. cheetha

    April 9, 2008 at 9:26 am

    hwi,,,
    aqw suka fotonya… dikau jadi kliatan keren.
    wkekeke,,,

    hm,,, kayak udah berabad2 ga’ liat km pegang gitar. pa lagi ndengerin km maen gitar,,,

     
  2. Surya

    April 12, 2008 at 4:30 pm

    lah, baru tau kalo aku keren???? hahahaha🙂
    aku jg dah jarang maen gitar sbenere…

     
  3. Gatot Widayanto

    April 12, 2008 at 9:20 pm

    Jreng!

    Wah … rupnaya Surya pemusik handal nih …. foto2nya keren Bro!!!

    Keep on rockin’ ..!!!

    Salam,
    G

     
  4. Surya

    April 13, 2008 at 12:04 am

    wah, gak kok, saya masih amatiran… :p
    tu sering disuruh main juga karena di kampus gak ada yg bawain musik rock, bahkan populasi rocker (halah :p) di kampus’ku tu dilindungi karena terancam punah…hehehehe…
    ya gini’lah, bruntung bgt di kmps’ku bnyk bgt profesi…ada yg fotografer, musisi, filsuf, wartawan, penulis, presenter, mandor, babu, lho…??? hahaha…namanya juga Ilmu Santet dan Ilmu Pelet, eh salah, Ilmu goSIP, eh salah lagi…Ilmu Sosial dan Ilmu Politik…hahaha…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: